Willkommen

Herzlich Willkommen bei der Siedlergemeinschaft Bremkamp e. V. in Wuppertal Vohwinkel.

Wir informieren Sie hier über

• aktuelle Themen aus unserer Siedlung
  • die Arbeit des Vereinsvorstands
  • Termine und Ereignisse
  • die Historie der Siedlung
  • Unternehmer aus der Siedlung
  • vieles mehr

Wenn Sie noch über Informationen verfügen, die von allgemeinem Interesse sind und einen Bezug zu unserer Siedlung haben, freuen wir uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Bleiben Sie immer informiert!

Wir freuen uns außerdem, wenn Sie, als Anwohner in unserer Siedlung, unseren Newsletter abonnieren. Dies würde uns die Arbeit der Informationsverteilung und Terminankündigung erheblich vereinfachen.

Ihr Vorteil ist, durch den Newsletter sind Sie immer über aktuelle Themen und Termine der Siedlung informiert.